Ingredientes:
- 1 kg de batata baroa ou mandioquinha
- 1 peito de frango desfiado
- 1 gomo de paio
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Raspe e cozinhe a batata baroa até ficar bem mole
- Bata no liquificador com a própria água que foi cozida até virar um creme, se ficar muito grosso coloque mais água, reserve
- Frite o bacon, o paio e a linguiça
- Tire um pouco da gordura da fritura
- Depois coloque o alho amassado e a cebola
- Deixe uns minutinhos e coloque o frango desfiado, o sal e o extrato de tomate, deixe tomar gosto
- Logo em seguida coloque a batata batida e mexa
- Deixe ferver e desligue
- Salpique coentro e se delicie
Nenhum comentário:
Postar um comentário