Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 1/3 xícara (chá) de purê de cenoura cozida e amassada
- 3/4 xícara (chá) de abacaxi em conserva
- Margarina para untar
Recheio e cobertura
- 1 1/3 xícara (chá) de ricota fresca (300g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de baunilha
- Lascas de castanha para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário