Hoje tem aqui um dos pratos que passei admirar, é muito gostoso, é simplesmente divino, veja a receita abaixo e curtam...
Ingredientes
(para 4 pessoas)
4-ovos
1-molho de coentros
3-dentes de alho
6-colheres de sopa Azeite
1-pimento verde
1- pão alentejano duro de 1/2 kg
Sal q.b.
Azeitonas para acompanhar
Preparação
Coza o bacalhau com os ovos e reserve a água da cozedura.
Num almofariz, pise os alhos com os coentros e o sal.
Deite o preparado numa tigela de barro, junte o pimento verde cortado em pedacinhos e o Azeite.
Junte a água de cozer o bacalhau, a ferver, mexa bem e adicione as sopas cortadas grosseiramente.
Sirva em pratos de barro, com os ovos o bacalhau e as azeitonas.
(Pode substituir os coentros por poejo, ou juntar o poejo e os coentros)
Nenhum comentário:
Postar um comentário