Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sábado, 13 de julho de 2013

Ovos Recheados



Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de xá de orégano
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • Salsinhas para enfeite

Modo de preparo:
  1. Em uma penela cozinhe 12 ovos
  2. Quando estiverem cozidos, tireos da panela, e os descasque
  3. Corte os ovos verticalmente
  4. Retire as gemas e as reserve em um recipiente
  5. Amasse as gemas e coloque o creme de leite, misture bem
  6. Coloque o orégano, a salsinha picada, a cebolinha e o sal
  7. Misture bem
  8. Coloque todas as claras em um prato (Com o furo pra cima)
  9. Pegue um bisnaga de confeiteiro e coloque a mistura das gemas
  10. Distribua bem o creme para cada clara
  11. Coloque um salsinha inteira por cima, para enfeite