Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

terça-feira, 2 de julho de 2013

torta tabuleiro de chocolate

6

Modo de Preparo:

    Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
    Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

    Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

    7. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.