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segunda-feira, 2 de setembro de 2013

LAMBARI FRITO

Esta semana vamos apreciar a culinária de meu Estado, Minas Gerais...Eita terrinha boa sô!


Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 2 kg de lambari
  • Óleo
  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
  • Fubá mimoso
Modo de preparo
  • Limpe e lave bem os lambaris.
  • Tempere e deixe no limão com tempero mineiro pelo menos uma hora.
  • Retire, passe no fubá mimoso e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Tempero Mineiro:

Ingredientes:
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
Sal suficiente para engrossar
1 molho de salsa

Modo de preparo:

Cortar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. 
Bater no liquidificador. 
Colocar num depósito.
Engrossar com o sal.
Guardar na geladeira.

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