Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

terça-feira, 17 de setembro de 2013

ISCA DE PEIXE

E esta semana vamos começar com culinária de cada região do nosso Brasil e a primeira região escolhida é a "REGIÂO SUDESTE", espero que gostem

Foto: Sazón

Ingredientes
  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
  • Corte os filés em pequenas tiras.
  • Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  • Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  • Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente com pedaços de limão.
Dica
  • Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara de (chá) de farinha de trigo.