Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

PIMENTÃO RECHEADO

Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 6 pimentões
  • 1/2 kg carne moida
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • Cebola
  • Tomate picado
Modo de preparo
  • Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência.
  • Cozinhe com água e sal.
  •  Tire a pele e a semente e deixe de lado.
  •  Cuidado para não quebrá-lo
  • .Refogue a carne com azeite , sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
  •  Deixe cozinhar.
  •  Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso.
  • Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.
  • A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e jogue por cima dos pimentões
  • Enfeite com azeitonas verdes.
  • Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil