Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

PERA AO VINHO TINTO

Foto: Sazón

Ingredientes
  • 2 peras maduras e descascadas
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia 
Modo de preparo
  • Cozinhe as peras por 15 minutos na água misturada com o açúcar.
  • Retire as peras e reserve.
  • Nessa mesma água junte o vinho tinto, o suco de laranja e o cravo.
  • Deixe reduzir até formar uma calda espessa.
  • Mergulhe as peras na calda e desligue o fogo.
  • Sirva com sorvete de creme ou chantily. 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil