Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sábado, 21 de setembro de 2013

VIRADO DE MILHO

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona picadas (opcional)
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, sal e pimenta.
  • Escorra o milho e junte ao refogado.
  • Cozinhe ligeiramente em fogo brando.
  • Adicione o cheiro verde picado.
  • Vá juntando farinha de milho aos poucos, até adquirir consistência (o virado não deve ficar muito seco).
  • Sirva acompanhando lombo ou frango.