Ingredientes
- 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- 6 colheres de (sopa) de açúcar
- 5 claras
- 7 gemas
Calda:
- 1 xícara de (chá) de leite de coco
- 1 colher de (sopa) de açúcar
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
2. Junte o açúcar e bata.
3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
5. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
6. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco.
7. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo.
8. Regue o bolo com a calda.
9. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
10. Cubra o bolo e asse por 15 minutos.
11. Leve à geladeira por 2 horas.
2. Junte o açúcar e bata.
3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
5. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
6. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco.
7. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo.
8. Regue o bolo com a calda.
9. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
10. Cubra o bolo e asse por 15 minutos.
11. Leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário