Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Bolo cocada da vovó



Ingredientes

Calda:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo.
2. Junte o açúcar e bata.
3. Acrescente a farinha, o fermento e mexa.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
5. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo.
6. Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco.
7. Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo.
8. Regue o bolo com a calda.
9. Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo.
10. Cubra o bolo e asse por 15 minutos.
11. Leve à geladeira por 2 horas.