Ingredientes
|
Modo de preparo
- Deixe a carne de molho em água de um dia para o outro, trocando a água por três vezes para tirar o excesso de sal.
- Separadamente, deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro.
- Escorra o feijão, a carne e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com 3 xícaras (chá) de água, por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair completamente, abra a panela, coloque a carne, a água restante, tampe e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair completamente, abra e escorra, reservando a água do cozimento.
- Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho até ficar transparente.
- Junte o arroz, sal, pimenta, a carne, o feijão e misture.
- Cubra com a água do cozimento reservada, tampe e cozinhe por 8 minutos.
- Junte o queijo e cozinhe com a panela destampada por 5 minutos ou até secar toda a água e o queijo ficar ligeiramente derretido.
- Adicione o cheiro verde, o coentro, misture e transfira para uma vasilha.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário