Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Rabanada

Rabanada





Ingredientes

  • 4 pães francês
  • 2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

1 - Corte os pães em fatias médias.
2 - Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
3 - Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
4 - Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus.
5 - Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar