ingredientes:
- Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- Recheio
- 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 200 gramas de azeitonas picada
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de requeijão
- 3 colheres amido de milho
- sal
- pimenta
modo de preparo
Massa
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e bacalhau.
Colocar a azeitonas e requeijão e engrossar com o amido.
Temperar com o sal e a pimenta.
Montagem
Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa,
Forrar a forma,com a massa
Colocar mistura do bacalhau
Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário