Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 14 de março de 2014

Torta de Bacalhau com Requeijão



ingredientes:

  • Massa
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • Recheio
  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200 gramas de azeitonas picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de requeijão
  • 3 colheres amido de milho
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

Massa

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e bacalhau.
Colocar a azeitonas e requeijão e engrossar com o amido.
Temperar com o sal e a pimenta.

Montagem

Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa,
Forrar a forma,com a massa
Colocar mistura do bacalhau
Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada