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domingo, 3 de agosto de 2014

Bolinho de bacalhau com mandioquinha



Esta semana vamos com comida de boteco...

Ingredientes:

250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
200 gramas de mandioquinha
1  colher de (sopa) de azeite
Salsa picada
1 clara

Para Fritar:
Óleo


Modo de Preparar:

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida. Dessalgue o bacalhau: deixe-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de duas a três vezes, como preferir.

Rendimento: 4 porções

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