Ingredientes:
500 gramas de canjiquinha de milho
1 quilo de costelinha de porco (magra)
Cenoura picada e tiras grossas
1 pimentão pequeno vermelho
1 pimentão pequeno verde
1 pimentão pequeno amarelo
Alho, sal, pimenta a gosto
Couve picada bem fina
Cebolinha e salsinha
3 tomates maduros
1 cebola grande
Corante
Modo de Preparo:
Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia. Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente. Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 minutos. Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve. Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário