Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Bolo de milho

  • 50 minutos
  • Porções: 2 bolos
Texto:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  • Margarina para untar a assadeira
  • Finalização
  • Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.