Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Bolo de Fubá Caipira

Para homenagear Belo Horizonte que hoje está fazendo 115 anos, vamos a uma receita tipicamente mineira, espero que todos gostem, então mãos à obras...




Tempo de Preparo: 50 min.
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

- 3 xícaras de fubá,
- 1 xícara de farinha de trigo,
- 3 ovos inteiros,
- 2 xícaras de açúcar,
- 1 pitada de sal,
- 2 xícaras de leite,
- 1 colher (sopa) de fermento,
- erva-doce moída.


Modo de Preparo:

Ferva o leite junto com a erva-doce, para que o bolo fique impregnado de seu aroma. Em seguida misture os ingredientes líquidos e vá adicionando, aos poucos, os sólidos. Coloque numa fôrma untada, leve ao forno bem quente e deixe por 40 minutos.

 

 

Bom apetite a todos