- Casca de 12 laranjas
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente. Deixe levantar fervura. Retire a água. Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas. Deixe levantar fervura novamente. Retire a água. Faça mais duas vezes este procedimento. Escorra as cascas.
Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar. Depois de frias estarão prontas para uso.
Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar. Depois de frias estarão prontas para uso.
E se quiserem incrementar, podem mergulhar a metade da casquinha em chocolate derretido, fica uma delícia!!!
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