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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Tiramisu




INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos
  • Cacau em pó para polvilhar
  • Para o creme mascarpone
  • 250 g de mascarpone
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Para o creme 
Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso. 

Para a montagem 
Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande. Espalhe um pouco do creme e repita a operação. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó. Corte fatias e sirva gelado.