Essa é uma sobrmesa saborosa e leve, o abacaxi vai ao forno com açúcar e canela. Você pode servir quente com sorvete de creme.
Pronto em 30 min
Ingredientes
Serve: 4
- 1 abacaxi maduro
- 4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser menos se a fruta estiver bem docinha)
- 1 colher (sopa) de canela ou a gosto
Modo de preparo
Prep:
5 min |
Cozimento: 25 min
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
2.
Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas numa assadeira forrada com papel-alumínio.
3.
Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi.
4.
Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
5.
Sirva quente, ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário