Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Entrecosto assado a americana



Ingredientes:
¼  (chá) de pimenta vermelha em pó
¼  (chá) de pimenta-de-Caiena
¼  (chá) de pimenta branca
½  (chá) de cebola em pó
½  (chá) gengibre moido
½  (chá) de alho em pó
¼  (chá) de tomilho
¼  (chá) de orégãos
¼  (chá) de colorau
½  (chá) de sal
¼  de chá açúcar amarelo
 (chá) de farinha
¼  (chá) de xerez
¾  (chá) de água
¼  molho de soja
1 dente de alho picado
1 quilo de costeletas

Modo de Preparo:
Cortar o entrecosto em porções individuais. Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar o entrecosto com a farinha. Assar em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar o entrcosto com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 2 horas. Acompanhe com arroz ou batata frita.