Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.
terça-feira, 6 de agosto de 2013
Entrecosto assado a americana
Ingredientes:
¼ (chá) de pimenta vermelha em pó
¼ (chá) de pimenta-de-Caiena
¼ (chá) de pimenta branca
½ (chá) de cebola em pó
½ (chá) gengibre moido
½ (chá) de alho em pó
¼ (chá) de tomilho
¼ (chá) de orégãos
¼ (chá) de colorau
½ (chá) de sal
¼ de chá açúcar amarelo
2 (chá) de farinha
¼ (chá) de xerez
¾ (chá) de água
¼ molho de soja
1 dente de alho picado
1 quilo de costeletas
Modo de Preparo:
Cortar o entrecosto em porções individuais. Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar o entrecosto com a farinha. Assar em forno preaquecido a 180 ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar o entrcosto com esta mistura. Reduza a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 2 horas. Acompanhe com arroz ou batata frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário