Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Carne Ensopada com Banana Verde

Carne Ensopada com Banana Verde



Ingredientes:

1 kg de carne-seca
3 colheres (sopa) de banha
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
10 tomates médios sem sementes, picados
Sal e pimenta a gosto
3 bananas-nanicas verdes, cortadas em rodelas grossas
Cebolinha verde picada a gosto

Como Fazer:

Modo de Preparo:
Corte a carne seca em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo alto, deixe ferver, tire do fogo e escorra bem.
Coloque banha em uma panela, aqueça em fogo alto, junte alho, cebola, deixe dourar levemente, acrescente tomates, refogue até ficarem macios, junte a carne ao refogado, misture, tampe a panela e cozinhe, acrescentando água quente aos poucos, até a carne ficar macia e com molho suficiente para cobri-la.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte as rodelas de banana e cozinhe até ficarem macias, mas sem se desfazer, acrescentando mais água quente se for necessário.