Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Arroz Doce com Morangos

Arroz Doce com Morangos


Utensílios
  • 2 Panelas
  • 1 colher de pau
  • 4 taças individuais
Ingredientes
  • 3 chávenas de leite
  • ½ chávena de arroz
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 chávenas de água
  • ½ lata de leite condensado
  • Pau de canela
  • Casca de laranja
  • Aniz estrelado
  • 1 embalagem de morangos
Preparação
  1. Numa panela, adicione o arroz, água e açúcar;
  2. Coza até ficar macio;
  3. Adicione a canela, a casca de laranja, o leite e o aniz estrela, deixando cozinhar durante 15 minutos;
  4. Retire todos os temperos e misture o creme de leite;
  5. Prepare uma calda: noutra panela adicione o morango, o açúcar e alguns morangos aos pedaço, deixando cozer até perfazer calda;
  6. Divida o conteúdo em taças individuais e alterne duas camadas de arroz doce e uma camada de calda;
  7. Decore com morango e leve ao frigorífico durante 30 minutos;
  8. Sirva.