Utensílios
- 2 Panelas
- 1 colher de pau
- 4 taças individuais
Ingredientes
- 3 chávenas de leite
- ½ chávena de arroz
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 chávenas de água
- ½ lata de leite condensado
- Pau de canela
- Casca de laranja
- Aniz estrelado
- 1 embalagem de morangos
Preparação
- Numa panela, adicione o arroz, água e açúcar;
- Coza até ficar macio;
- Adicione a canela, a casca de laranja, o leite e o aniz estrela, deixando cozinhar durante 15 minutos;
- Retire todos os temperos e misture o creme de leite;
- Prepare uma calda: noutra panela adicione o morango, o açúcar e alguns morangos aos pedaço, deixando cozer até perfazer calda;
- Divida o conteúdo em taças individuais e alterne duas camadas de arroz doce e uma camada de calda;
- Decore com morango e leve ao frigorífico durante 30 minutos;
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário