INGREDIENTES
- 200 g de camarão
- 40 ml de azeite extravirgem
- Suco de limão tahiti a gosto
- 20 g de mostarda dijon
- 10 g de alcaparras em conserva
- 2 pães francês torrados
- Sal fino a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- ¼ maço de alface americana
- ¼ de alface frissé
- 3 alhos
MODO DE PREPARO
Higienizar as folhas e reservar. Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar.
Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.
Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).
Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.
Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.
Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).
Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.
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