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sábado, 18 de maio de 2013

Batatas à Grega

Batatas à Grega


Ingredientes:

  •       500 g de batatas em rodelas finas
  •       1/2 colher (chá) de sal
  •       1 lata de creme de leite 
  •       1 tablete de caldo de galinha
  •       1/2 xícara (chá) de ervilhas
  •       1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  •       1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  •       1/2 pimentão verde em cubos
  •       1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
  •       2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •       azeite para untar

Modo de Fazer:

Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). 
Escorra a água e reserve. 
Aqueça o creme de leite em banho-mariaver vídeo sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o Caldo esfarelado. Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. 
Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untadover vídeo Cubra com metade do Creme e o queijo prato. 
Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme. 
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

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