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sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pisto Manchego



Ingredientes (4 pessoas):
 300 gr. pimentão verde.
 300 grs.abobrinha. 300 grs. tomates maduros.
 3 dentes de alho. 
200 grs. cebola.
 azeite de oliva extra virgem com denominação de origem sal.

Modo de Preparo:
 foi cortado pimentão, abobrinha, tomates (sem pele e sem sementes), a cebola eo alho em pedaços pequenos (ou um pouco maior, dependendo do gosto um). lama de uma fonte ou em uma panela coloque o azeite extra virgem com Denominação de Origem (recomendamos o Montes de Toledo''''). quando ferver adicione o alho ea cebola, quando começar a dourar adicione os pimentões e abobrinhas e frite-os um pouco, em seguida, adicione os tomates. sal-lo. se gostarmos podemos adicionar pimenta do reino 6 grãos. misture bem com uma colher de pau e deixe ferver. com colher de pau mexa delicadamente ocasionalmente. testado se o nosso gosto é o sal e se vemos que está faltando, adicione. Também é interessante adicionar um pouco de açúcar, se os tomates são ligeiramente ácido. quando vemos que ele é feito, nos afastamos. neste ponto, podemos melhorar a ratatouille acrescentando um ou dois ovos. misture bem com a colher de pau e pronto para comer.

Obs: se nós não adicionamos os ovos podem acompanhar o ratatouille com ovos fritos (falhou).ratatouille pode ser comido sozinho ou como acompanhamento de costeletas de porco, frango, cordeiro ou vitela chops , carnes, etc. foi recomendado para acompanhar o ratatouille com um jovem denominações de vinho tinto de origem de Castilla-La Mancha.

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