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terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pastel de Belém

Esta receita é maravilhosaaaa, direto de Portugal para a mesa Brasileira

Pastel de Belém



Ingredientes da Receita de Pastel de Belém

300g de farinha de trigo
250g de manteiga
Sal a gosto
Água
Recheio:
500 ml de nata
9 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar

Como Fazer Pastel de Belém

Modo de Preparo:
Misture a farinha e o sal. Acrescente água aos poucos até ligar a massa.
Dividir a manteiga em 3 partes.
Abrir a massa e espalhar sobre ela 1 parte da manteiga, enrolar e abrir novamente.
Repetir a operação mais duas vezes.
Deixar descansar por 20 minutos.
Corte a massa em quadradinhos e forre as forminhas.
Recheio:
Leve ao fogo, em banho maria, as gemas batidas com o açúcar e a nata, mexendo até engrossar.
Deixe amornar e encha as forminhas até a metade.
Leve ao forno até dourar.

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