Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Taça cremosa

Taça cremosa


Ingredientes

. 500 ml de leite
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixinha de gelatina sabor morango ou uva
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 3 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira. Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem. Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por no mínimo três horas. Decore a gosto.
Dicas: Varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar.