Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

domingo, 28 de abril de 2013

Caçarola de Costeletas de Porco com Arroz

Caçarola de Costeletas de Porco com Arroz


Ingredientes:

1 kg de costelas de porco
1/2 xícara de cebola ralada
1 1/2 xícara de caldo de carne
Pimenta do reino e sal a gosto
1 1/2 xícara de arroz cru
1 pimentão cortado em tiras

Como Fazer:

Modo de Preparo:
Tempere as costeletas com sal, pimenta do reino e limão. Deixe apurar durante 1/2 hora.
Frite as costeletas, virando para que fiquem douradas, por igual, durante 10 minutos.
Distribua no fundo de um refratário.
Escorra a gordura da frigideira, deixando apenas uma colher de sopa. Frite a cebola até ficar dourada e macia.
Acrescente o caldo de carne, a pimenta e 1 mais 1 xícara de água, misturando bem.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Por cima coloque a cebola dourada.
Cobrir com papel alumínio, cozinhar por 40 ou 50 minutos no forno.
Nos últimos 10 minutos, colocar as tiras do pimentão e deixar secar.