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quinta-feira, 11 de julho de 2013

Canudo de omelete recheado com presunto, mussarela e catupiry

Foto: Catupiry


Ingredientes
  • 250g de Catupiry
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de salsinha
  • 200g de presunto, cortado em tirinhas
  • 200g de mussarela, cortada em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina, suficiente para fritar
Modo de preparo
  • Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor.
  • Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.
  • Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma,  acrescente ½  concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca).
  • Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar.
  • Faça esse procedimento até finalizar.
  • Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry.
  • Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas por 5 minutos. Sirva quente.
Dica: Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry.
Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho béchamel (molho branco), Catupiry, salpique queijo ralado e deixe no forno até gratinar.
Não aconselhamos congelamento.
Rendimento: 6 porções


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