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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

BAVAROISE DE FRUTOS SILVESTRES



Ingredientes
  • 400g de frutos silvestres
  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 300g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas
Modo de preparo
  • Leve o açúcar a ferva numa panela com 200 ml de água.
  • Triture os frutos silvestres já bem lavados para obter um puré, reservando alguns inteiros para decorar.
  • Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
  • Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o puré e retire do fogo.
  • Deixe arrefecer e junte as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
  • Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve a geladeira.
  • Passadas umas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.


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