Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

terça-feira, 27 de agosto de 2013

LANCHE CANADENSE COM ABACAXI




Ingredientes
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 250grs de lombo canadense
  • 200grs de queijo prato ralado
  • 1 abacaxi pérola em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pé de alface lavada e picada
  • Abacaxi em cubos e cerejas para decorar
Modo de preparo
  • Corte o pão, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi.
  • Regue com o suco, espalhe a hortelã, a alface e feche o pão.
  • Corte em fatias e decore com palitos espetados com cubos de abacaxi e cerejas.
Rendimento:  12 porções.