Ingredientes da Receita de Bacalhau com Broa
600g de lombo de bacalhau (sem pele nem espinhas)
400g de espinafre
200ml de azeite
200g de broa de milho esfarelada
5 dentes de alho picados
pimenta do reino à gosto
100g de coentro
400g de batata
400g de espinafre
200ml de azeite
200g de broa de milho esfarelada
5 dentes de alho picados
pimenta do reino à gosto
100g de coentro
400g de batata
Como Fazer Bacalhau com Broa
Modo de Preparo:
Tempere os lombos de bacalhau, com o alho e o azeite e leve ao forno por 25 minutos, a 180º.
Misture o miolo esfarelado, alho picado, coentro picado e um fio de azeite.
Coloque esta mistura por cima do bacalhau, 10 minutos antes do tempo de assar.
Sirva com espinafre refogado e batatas assadas a murro.
Tempere os lombos de bacalhau, com o alho e o azeite e leve ao forno por 25 minutos, a 180º.
Misture o miolo esfarelado, alho picado, coentro picado e um fio de azeite.
Coloque esta mistura por cima do bacalhau, 10 minutos antes do tempo de assar.
Sirva com espinafre refogado e batatas assadas a murro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário