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segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Arroz de Cabidela

E agora vai uma receita Portuguesa, adorooooooooooo...

Arroz de Cabidela



Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Dificuldade: moderada
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Ingredientes da Receita de Arroz de Cabidela

1 cebola
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
4 tomates maduros
1 frango do campo com sangue (750g)
Água
1 colher de sopa de sal
Arroz
2 colheres de sopa de vinagre

Como Fazer Arroz de Cabidela

Modo de Preparo:
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao fogo com azeite e folha de louro.
Pique o tomate em pedaços pequenos e junte ao refogado.
Junte o frango cortado em pedaços, tempere com sale deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte água quente até cobrir o frango e ferva durante mais 20 minutos.
Junte mais água e quando levantar fervure coloque o arroz. Mexa e passado 10 minutos adicione o sangue com o vinagre.
Retire do fogo e sirva de imediato.