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sexta-feira, 14 de junho de 2013

MUFFIN DE PINHÃO





Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

 

Ingredientes:


1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
1 xícara (chá) de ADES original
1 ovo
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:


creme vegetal BECEL
farinha de trigo

Modo de preparo:


1-Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empada (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3-Bata no liquidificador o pinhão, o ADES original e o ovo. Reserve.
4-Em uma tigela, misture o açúcar e o creme vegetal BECEL até obter um creme. Adicione a mistura
reservada, a farinha e o sal e misture até que a massa fique pastosa.
5-Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque porções de massa nas forminhas, sem
enchê-las muito. Arrume-as em de uma assadeira grande (40 x 38 cm) e leve-as ao forno por 20 minutos
ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6-Desenforme os muffins ainda mornos. Sirva-os frios.

VARIAÇÃO


Se desejar, acrescente 1 pitada de canela em pó à massa.

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