Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Salada Russa

E esta semana vamos com a culinária do SUL...



Foto: Editora Mythos

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada ou cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de repolho picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 1 xícara (chá) de maçã ácida picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal
  • 1/2 pé de alface
Modo de preparo
  • Misture a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã.
  • Tempere a maionese com sal.
  • Despeje sobre os legumes e mexa.
  • Arrume as folhas de alface nos fundos e nos lados de uma saladeira.
  • Coloque os legumes por cima e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Querendo, acrescente outros legumes, como tomate, beterraba crua, ervilha, etc.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil