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sábado, 9 de novembro de 2013

Charutos de Repolho

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes
  • 1 repolho de tamanho médio
  • 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • 1 cabeça de alho desmanchada
  • Hortelã seca esfarelada
  • Pimenta síria
  • Sal

    Modo de Preparar:
  • Lave e separe as folhas de repolho.
  • Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores.
  • Não dobre as beiradas.
  • À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo.
  • Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados.
  • Tempere com sal, pimenta síria e hortelã.
  • Acrescente o caldo de músculo.
  • Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando.
  • Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão.