Somos donos do nosso destino. Somos capitães da nossa alma.

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Doce de leite em pedaços



Tempo: 4 horas e 40 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 38 pedaços
Utensílhos Necessários:
1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral
Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral
1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.
Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.
Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.