Coelho da Serra abrindo o paladar!
Os frutos de Monchique em linha recta!
De Pichão, boa pinga a espumejar nos copázios, à távola repleta..."
Emiliano da Costa
Ingredientes:(para 4 pessoas)
- 1,5 dl de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 750 gr de tomate maduro
- 1 folha de louro
- 500 gr de cotovelos miúdos
- 1 piripiri
- 1 ramo de coentros
- 1 Kg de peixe (corvina, sargo, pargo ou cherne)
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 folha de hortelã
Confecção:
Faça um refogado com a cebola, os alhos picados e o azeite.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros e decorada com um ramo de hortelã.
Junte o tomate, o louro, o peixe temperado com sal e água que baste para cozer o peixe e depois a massa. Quando a massa estiver cozida, junte o peixe e rectifique de sal e pimenta.
Deixe apurar.
Sirva bem quente, polvilhada com coentros e decorada com um ramo de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário