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segunda-feira, 4 de março de 2013

Bolinho de mandioca com linguiça Blumenau e creme de queijo colonial




INGREDIENTES

  • Para o bolinho de mandioca com linguiça de Blumenau:
  • 435g mandioca
  • 1 embalagem linguiça Blumenau
    10g alho
    25g salsinha
    11g amido de milho
    80g farinha de mandioca fina
  • Para o creme de queijo:
  • 100ml leite
    100g queijo colonial
    2g mix de pimenta
    60g catupiry

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira. À parte, refogue a linguiça
Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho. Reserve e deixe esfriar. Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha. Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.


Para o creme de queijo, esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado. Deixe o queijo derreter. Passe a mistura no mixer e junte ao catupiry. Sirva com o mix de pimenta moída por cima.